В большой глубокой сковороде разогреть масло. Добавьте семена горчицы и готовьте на умеренном огне, пока они не начнут лопаться, около 30 секунд. Добавьте тмин и листья карри и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте капусту и куркуму и приправьте солью. Готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет нежно-хрустящей, около 3 минут. Добавьте 1/2 стакана воды и готовьте, пока вода не выпарится и капуста не станет мягкой, еще 5-6 минут. Выбросьте лавровый лист, если используете его.
Тем временем в мини-кухонном комбайне добавьте чеснок, перец чили, кокос и оставшуюся 1/4 стакана воды и перемешайте до состояния пасты.
Соскребите пасту в сковороду и перемешайте, чтобы она покрыла краснокочанную капусту. Готовить, помешивая, 2 минуты. Приправить солью и подавать.