Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Молоко | 500 миллилитров |
сахар | 2 столовые ложки |
Ванильный порошок для пудинга | 1 пакет |
Клубника свежая | 50 грамм |
Сахарная пудра | 1 столовая ложка |
свежие фрукты | что-то |
белый шоколад | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 199 (47); яичный белок 3,2 г; углеводы 5,0 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Уберите немного молока. Смешайте с порошком для пудинга до получения однородной массы. Оставшееся молоко вскипятить с сахаром. Вмешайте пудинг. Недолго варить при помешивании. Снять с огня и разлить на две плоские тарелки. Охладите до готовности.
2. Вымойте, обрежьте и нарежьте клубнику. Смешать с сахарной пудрой и протереть через сито. Нарежьте банан и кви. Абрикосы нарезать дольками. Разделите клубнику пополам. Оставьте виноград целым или разрежьте пополам.
3. Нанесите на пудинг клубничный соус. Сверху разложить фрукты. Натереть сверху шоколад овощечисткой.