Риллет с лососем Рецепт - Taste of Place

Риллет с лососем Рецепт - Taste of Place
Риллет с лососем Рецепт - Taste of Place

Ингредиенты

  • 1 фунт филе лосося
  • 1 лук-шалот
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. хлопья чили
  • 1 ст. масло
  • 1/2 c. белое сухое вино
  • Сок из 1/2 лимона
  • 4 унции. копченый лосось
  • 1 ч. л. нарезанный свежий эстрагон
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. сметана
  • 1 ст. приготовленный хрен

Направления

  1. Нарежьте филе лосося кубиками размером 1 дюйм. Добавьте лук-шалот, соль и хлопья чили и отложите в сторону.
  2. В кастрюле среднего размера на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла и вина и дайте нагреться, пока масло не растает. Добавьте лимонный сок и смесь лосося и лука-шалота. Готовьте под крышкой около 5 минут, чтобы лосось пропарился и прожарился большую часть времени, но остался слегка розовым в центре.
  3. В средней миске порвите на кусочки копченого лосося. Добавьте эстрагон, приготовленную смесь лосося и несколько щепоток черного перца.
  4. Соедините все ингредиенты в кухонном комбайне и перемешайте. Кроме того, вы можете смешать и измельчить ингредиенты с помощью двух вилок.
  5. Подавайте с поджаренными чипсами из багета.

    Посмотрите все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.

    Найти больше рецептови фото еды на Delish

    Лучшие рецепты с беконом Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей