Ингредиенты
- 1 фунт филе лосося
- 1 лук-шалот
- 1 ч. л. кошерная соль
- 1 ч. л. хлопья чили
- 1 ст. масло
- 1/2 c. белое сухое вино
- Сок из 1/2 лимона
- 4 унции. копченый лосось
- 1 ч. л. нарезанный свежий эстрагон
- Свежемолотый черный перец
- 2 ст. сметана
- 1 ст. приготовленный хрен
Направления
- Нарежьте филе лосося кубиками размером 1 дюйм. Добавьте лук-шалот, соль и хлопья чили и отложите в сторону.
- В кастрюле среднего размера на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла и вина и дайте нагреться, пока масло не растает. Добавьте лимонный сок и смесь лосося и лука-шалота. Готовьте под крышкой около 5 минут, чтобы лосось пропарился и прожарился большую часть времени, но остался слегка розовым в центре.
- В средней миске порвите на кусочки копченого лосося. Добавьте эстрагон, приготовленную смесь лосося и несколько щепоток черного перца.
- Соедините все ингредиенты в кухонном комбайне и перемешайте. Кроме того, вы можете смешать и измельчить ингредиенты с помощью двух вилок.
-
Подавайте с поджаренными чипсами из багета.
Посмотрите все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.
Найти больше рецептови фото еды на Delish
Лучшие рецепты с беконом Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей