Ризотто с белыми грибами и филе телятины

Ризотто с белыми грибами и филе телятины
Ризотто с белыми грибами и филе телятины

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для ризотто:
Рис 300г
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
белые грибы 200г
Белое вино что-то
Вода что-то
Соль что-то
перец что-то
Сливочное масло что-то
Пармезан что-то
Помидор 0, 5 шт.
петрушка 0,5 лад
Зеленый лук 3 шт
Для филе телятины:
Филе телятины 800г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 764 (183); яичный белок 14,1 г; углеводы 18,0 г; жир 5,9 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Ризотто:

1. Нарежьте лук, чеснок и белые грибы, затем обжарьте на сковороде с оливковым маслом и добавьте рис. Затем готовьте на пару до прозрачности.

2. Затем деглазируйте белым вином (не покрывая смесь полностью) и, как только вино испарится, снова и снова деглазируйте водой, пока рис не станет прозрачным. денте. Это занимает около 15 минут.

3. Бланшируйте и нарежьте кубиками помидоры, нарежьте петрушку и тонко нарежьте зелень зеленого лука.

4. Добавить к рису примерно 150 г сливочного масла, примерно 100 г тертого пармезана, помидоры, петрушку и зеленый лук и все перемешать, пока рис не станет вязкой консистенции Земля становится.

5. При необходимости добавьте еще сливочного масла и пармезана, посолите и поперчите в завершение. Приправьте ризотто по вкусу и подавайте горячим.

филе телятины:

6. Филе телятины посолить и поперчить, обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.

7. Приготовьте филе телятины целиком в предварительно разогретой до 80 °C духовке, пока внутренняя температура не достигнет 55 °C, затем разрежьте на 4 части примерно по 200 г. г и подавайте с ризотто.