Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для ризотто: | |
Рис | 300г |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
белые грибы | 200г |
Белое вино | что-то |
Вода | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пармезан | что-то |
Помидор | 0, 5 шт. |
петрушка | 0,5 лад |
Зеленый лук | 3 шт |
Для филе телятины: | |
Филе телятины | 800г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 764 (183); яичный белок 14,1 г; углеводы 18,0 г; жир 5,9 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Ризотто:
1. Нарежьте лук, чеснок и белые грибы, затем обжарьте на сковороде с оливковым маслом и добавьте рис. Затем готовьте на пару до прозрачности.
2. Затем деглазируйте белым вином (не покрывая смесь полностью) и, как только вино испарится, снова и снова деглазируйте водой, пока рис не станет прозрачным. денте. Это занимает около 15 минут.
3. Бланшируйте и нарежьте кубиками помидоры, нарежьте петрушку и тонко нарежьте зелень зеленого лука.
4. Добавить к рису примерно 150 г сливочного масла, примерно 100 г тертого пармезана, помидоры, петрушку и зеленый лук и все перемешать, пока рис не станет вязкой консистенции Земля становится.
5. При необходимости добавьте еще сливочного масла и пармезана, посолите и поперчите в завершение. Приправьте ризотто по вкусу и подавайте горячим.
филе телятины:
6. Филе телятины посолить и поперчить, обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.
7. Приготовьте филе телятины целиком в предварительно разогретой до 80 °C духовке, пока внутренняя температура не достигнет 55 °C, затем разрежьте на 4 части примерно по 200 г. г и подавайте с ризотто.