Ингредиенты
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 1 ст. масло
- 1 банка Куриного супа со сгущенкой Campbell's®
- 1 банка крема из сгущенных грибов Campbell's® с жареным чесночным супом
- 2 c. вода
- 2 c. белый рис быстрого приготовления
- 1 c. горох
Направления
- Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте в течение 10 минут или пока она хорошо не подрумянится с обеих сторон. Выньте курицу из сковороды.
-
Смешайте супы и воду в сковороде и нагрейте до кипения. Вмешайте рис и овощи. Верните курицу в сковороду. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока курица не будет готова. Снимите сковороду с огня. Дать постоять 5 минут.
- Tip : Традиционно ризотто готовится путем обжаривания риса на масле с последующим добавлением бульона к рису понемногу, что очень трудоемко. Это блюдо дает вам ту же кремовую текстуру с гораздо меньшими затратами! Использование куриного супа сгущенного обезжиренного 98% Campbell's®: калорийность 433, общий жир 9 г, насыщенный жир 4 г, холестерин 87 мг, натрий 918 мг, всего Углеводы 53 г, пищевые волокна 4 г, белки 34 г, витамин А 75% суточной нормы, витамин С 7% суточной нормы,Кальций 5% DV, железо 21% DV