Налейте бульон в кастрюлю. Довести до кипения; довести до кипения и накрыть крышкой.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и соль; готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 6 минут. Добавьте рис и готовьте 1 минуту, пока края зерен не станут прозрачными, а в середине каждого зернышка не появится белое пятно.
Добавить вино и довести до кипения, помешивая, пока большая часть вина не впитается. Добавьте 2 стакана горячего бульона; доведите до слабого кипения и варите, помешивая каждые несколько минут, пока большая часть жидкости не впитается (от 7 до 9 минут). Добавляйте бульон по 1/2 стакана каждые пару минут, пока рис не будет почти готов, около 10 минут.
Вмешайте свежие травы и готовьте 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр пармезан, цедру лимона и перец. Подавать немедленно.