Роллы из индейки со спаржей и голландским соусом

Роллы из индейки со спаржей и голландским соусом
Роллы из индейки со спаржей и голландским соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Эскалоп из индейки 3 штуки
Сырая ветчина 6 ломтиков
Томатная паста что-то
Листья шалфея что-то
Сезонные травы 1 столовая ложка
Спаржа свежая 1000г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
сахар 1 чайная ложка
Соус Голландский - см. БЗ - что-то
рубленая петрушка 1 столовая ложка
Оливковое масло для сковороды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Вымойте и очистите спаржу, отрежьте кончики. Отварить в подсоленной воде с 1 чайной ложкой сахара и 1 столовой ложкой лимона 15-20 минут, в зависимости от того, насколько вы крепки.

2. Одновременно выложите эскалопы из индейки, затем разрежьте пополам, смажьте томатной пастой и сверху положите ветчину. Сверху украсьте листьями шалфея и посыпьте сезонными травами.

3. Сверните и закрепите булавками или зубочистками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рулеты из индейки со всех сторон. Добавьте помидоры и немного обжарьте, затем оставьте в духовке при 90° на 10 минут.

4. Подавайте рулетики из индейки со спаржей и голландским соусом. -- Фотографии включены --