Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Эскалоп из индейки | 3 штуки |
| Сырая ветчина | 6 ломтиков |
| Томатная паста | что-то |
| Листья шалфея | что-то |
| Сезонные травы | 1 столовая ложка |
| Спаржа свежая | 1000г |
| Лимонный сок | 1 столовая ложка |
| Соль | 1 чайная ложка |
| сахар | 1 чайная ложка |
| Соус Голландский - см. БЗ - | что-то |
| рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
| Оливковое масло для сковороды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Вымойте и очистите спаржу, отрежьте кончики. Отварить в подсоленной воде с 1 чайной ложкой сахара и 1 столовой ложкой лимона 15-20 минут, в зависимости от того, насколько вы крепки.
2. Одновременно выложите эскалопы из индейки, затем разрежьте пополам, смажьте томатной пастой и сверху положите ветчину. Сверху украсьте листьями шалфея и посыпьте сезонными травами.
3. Сверните и закрепите булавками или зубочистками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рулеты из индейки со всех сторон. Добавьте помидоры и немного обжарьте, затем оставьте в духовке при 90° на 10 минут.
4. Подавайте рулетики из индейки со спаржей и голландским соусом. -- Фотографии включены --