Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Стейки из говядины в роме по 200 г | 2 |
| Нефть | 0,5 стакана |
| Грубая морская соль с мельницы | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| крупная луковица около 400 г | 3 |
| Сладкая паприка | 1TL |
| Мука | 1TL |
| Соль | 1TL |
| Изысканные миндальные шарики около 100 г (здесь: от Aldi Nord) | 6 |
| Снековый перец около 100 г (оранжевый, красный и желтый) | 3 |
| Масло с травами | что-то |
| петрушка | 2 стебля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 415 (99); яичный белок 22,4 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,9г
Подготовка
Почистить лук, нарезать кольцами и смешать со сладкой паприкой (1 ч.л.), мукой (1 ч.л.) и солью (1 ч.л.).ромовые стейки ден; Разрезать жирный край, обсушить кухонной бумагой и в горячем виде; Обжарьте в жире по 3-4 минуты с каждой стороны (средний: нежно-розовый внутри) или обжарьте по 5-6 минут с каждой стороны (хорошо прожаренный: хорошо прожаренный), а затем приправьте солью и перцем и дайте постоять/готовить в алюминиевой фольге в течение 5 минут. Обжарьте кольца лука в капле до золотистого цвета и обсушите на кухонной бумаге. Разрежьте пополам, обрежьте и вымойте сладкий перец. Выпекайте миндальные шарики в духовке на противне, выстланном бумагой для выпечки, при температуре 175 °C в течение примерно 15 минут. Подавайте ромовые стейки с луковыми кольцами, миндальными шариками, закусками из перца и травяным маслом, украсив петрушкой