Ромовый стейк с луком, миндальными шариками и закусочным перцем

Ромовый стейк с луком, миндальными шариками и закусочным перцем
Ромовый стейк с луком, миндальными шариками и закусочным перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейки из говядины в роме по 200 г 2
Нефть 0,5 стакана
Грубая морская соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то
крупная луковица около 400 г 3
Сладкая паприка 1TL
Мука 1TL
Соль 1TL
Изысканные миндальные шарики около 100 г (здесь: от Aldi Nord) 6
Снековый перец около 100 г (оранжевый, красный и желтый) 3
Масло с травами что-то
петрушка 2 стебля

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 415 (99); яичный белок 22,4 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,9г

Подготовка

Почистить лук, нарезать кольцами и смешать со сладкой паприкой (1 ч.л.), мукой (1 ч.л.) и солью (1 ч.л.).ромовые стейки ден; Разрезать жирный край, обсушить кухонной бумагой и в горячем виде; Обжарьте в жире по 3-4 минуты с каждой стороны (средний: нежно-розовый внутри) или обжарьте по 5-6 минут с каждой стороны (хорошо прожаренный: хорошо прожаренный), а затем приправьте солью и перцем и дайте постоять/готовить в алюминиевой фольге в течение 5 минут. Обжарьте кольца лука в капле до золотистого цвета и обсушите на кухонной бумаге. Разрежьте пополам, обрежьте и вымойте сладкий перец. Выпекайте миндальные шарики в духовке на противне, выстланном бумагой для выпечки, при температуре 175 °C в течение примерно 15 минут. Подавайте ромовые стейки с луковыми кольцами, миндальными шариками, закусками из перца и травяным маслом, украсив петрушкой