Roulade pot с говяжьими рулетами и луком-пореем

Roulade pot с говяжьими рулетами и луком-пореем
Roulade pot с говяжьими рулетами и луком-пореем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 4
Лук 3 Бары
свежие шампиньоны 1 кг
Сливочный крем 1 чашка
Голландский соус 1 пакет
сливки 1 чашка
острая горчица 0, 25 стакан
Жир для жарки что-то
Сливочное масло что-то
Лук 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 136 (33); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Нарезать рулеты полосками и жарить 20 минут.

2. Нарежьте лук-порей тонкими кольцами и обжарьте на сливочном масле.

3. Почистите и нарежьте грибы. Очистите и нарежьте кубиками лук. Добавьте оба лука-порея и обжарьте с ними.

4. Смешайте голландский соус, сливки и крем-фреш в соус.

5. Выложите в форму для запекания следующим образом: на дно положите мясо, затем смесь из лука-порея и грибов и, наконец, залейте все соусом.

6. Выпекать в духовке при 180°C примерно 60 минут.

7. Хорошо сочетается с: салатом из фасоли и Schupfnudeln или шпецле