Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий рулет | 4 |
| Лук | 3 Бары |
| свежие шампиньоны | 1 кг |
| Сливочный крем | 1 чашка |
| Голландский соус | 1 пакет |
| сливки | 1 чашка |
| острая горчица | 0, 25 стакан |
| Жир для жарки | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| Лук | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 136 (33); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Нарезать рулеты полосками и жарить 20 минут.
2. Нарежьте лук-порей тонкими кольцами и обжарьте на сливочном масле.
3. Почистите и нарежьте грибы. Очистите и нарежьте кубиками лук. Добавьте оба лука-порея и обжарьте с ними.
4. Смешайте голландский соус, сливки и крем-фреш в соус.
5. Выложите в форму для запекания следующим образом: на дно положите мясо, затем смесь из лука-порея и грибов и, наконец, залейте все соусом.
6. Выпекать в духовке при 180°C примерно 60 минут.
7. Хорошо сочетается с: салатом из фасоли и Schupfnudeln или шпецле