Ингредиенты
Ингредиенты для 80 персон
| Примерно на 80 штук: | |
| Яйца размер M | 6 |
| Сливочное масло | 250г |
| сахар | 250г |
| Тертый темный шоколад, не менее 70% какао | 250г |
| тертый фундук | 250г |
| Какао | 3 EL |
| Пшеничная мука типа 405 или 550 | 100г |
| темный кувертюр | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1859 (444); яичный белок 5,8 г; углеводы 38,9 г; Жир 29,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 мин
Тихое время:1 час 40 минОбщее время:
2 часа 20 минут
1. Взбить яйца с маслом и сахаром.
2. Измельчите орехи и темный шоколад до средней крупности. Муку смешать с какао, просеять и вмешать в яичную смесь с орехами и шоколадом.
3. Вылить тесто на смазанный маслом и присыпанный мукой противень и выпекать в предварительно разогретой до 175° C духовке (верхний/нижний нагрев) на средней полке около 25 минут.
4. Дайте шоколадному хлебу остыть и намажьте его растопленным соусом. Сначала нарежьте шоколадный хлеб на квадраты, а затем по диагонали на треугольники. Оставьте сохнуть.