Нарежьте чеснок и петрушку. Выложите в миску и добавьте панировочные сухари. Смочите смесь 3 столовыми ложками оливкового масла.
Выложите курицу плашмя и приправьте солью и перцем. Посыпать смесью хлебных крошек, чтобы покрыть курицу, и покрошить 1/2 сыра на каждый кусок курицы. Начиная с одного конца, свернуть курицу и закрепить деревянной шпажкой. Нагрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте курицу с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Аккуратно влейте небольшое количество красного вина и поместите сковороду в духовку на 20 минут, время от времени проверяя, и добавляйте больше красного вина по мере необходимости, чтобы курица оставалась влажной и в духовке получился соус для сковороды. Перед подачей дайте курице отдохнуть несколько минут. Рулет можно нарезать вертлюжком и подавать с гарниром из домашнего соуса из цельной клюквы.