Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Баклажан фреш | 1 большой |
| Соль | что-то |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Лук | 1 маленький |
| зубчик чеснока | 1 маленький |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Красное вино | 3 EL |
| Перец с мельницы | что-то |
| Порошок розового перца | 0,5 TL |
| Фарш | 250 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 936 (223); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,3 г
Подготовка
Баклажаны вымойте, очистите и нарежьте длинными ломтиками. Поместите в соленую воду примерно на 10 минут. Затем промокните кухонной бумагой. Нагрейте 1 1/2 столовых ложки масла в сковороде и нарежьте баклажаны с обеих сторон. иссушить. Лук и зубчики чеснока очистить и нарезать, обжарить в 1 столовой ложке горячего оливкового масла, добавить мясной фарш и обжарить, добавить томатную пасту, красное вино и специи. Разогрейте духовку до 180 градусов (циркуляция воздуха 160 градусов). Покройте ломтики баклажанов мясным фаршем, сверните их и закрепите булавками. Поместите в форму для запекания, смажьте оставшимся маслом и запекайте в духовке примерно 10 минут. минут