Рулетики из баклажанов с мясным фаршем

Рулетики из баклажанов с мясным фаршем
Рулетики из баклажанов с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Баклажан фреш 1 большой
Соль что-то
Оливковое масло 3 EL
Лук 1 маленький
зубчик чеснока 1 маленький
Томатная паста 2 ст.л.
Красное вино 3 EL
Перец с мельницы что-то
Порошок розового перца 0,5 TL
Фарш 250 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 936 (223); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,3 г

Подготовка

Баклажаны вымойте, очистите и нарежьте длинными ломтиками. Поместите в соленую воду примерно на 10 минут. Затем промокните кухонной бумагой. Нагрейте 1 1/2 столовых ложки масла в сковороде и нарежьте баклажаны с обеих сторон. иссушить. Лук и зубчики чеснока очистить и нарезать, обжарить в 1 столовой ложке горячего оливкового масла, добавить мясной фарш и обжарить, добавить томатную пасту, красное вино и специи. Разогрейте духовку до 180 градусов (циркуляция воздуха 160 градусов). Покройте ломтики баклажанов мясным фаршем, сверните их и закрепите булавками. Поместите в форму для запекания, смажьте оставшимся маслом и запекайте в духовке примерно 10 минут. минут