Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рыбное филе свежее | 400г |
Сливочное масло | 20г |
Грибы свежие | 200г |
Йогурт | 150г |
Крем Двойной | 125 г |
Эмменталь с травой | 100г |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 EL |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Хрустящая свежая петрушка | 1 лад |
Ветчина | 4 ломтика |
Лук свежий | 2 штуки |
Помидоры | 5 штук |
Порошок сладкой паприки | 0,5 TL |
Соль | 1TL |
Перец с мельницы | 0,25 турецких лир |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 510 (122); яичный белок 14,0 г; углеводы 0,8 г; жир 6,9 г
Подготовка
Приготовление:
1. Промойте рыбное филе под холодной проточной водой, обсушите, сбрызните лимонным соком и посыпьте солью.
2. Очистите лук, нарежьте его вместе с ветчиной, растопите масло на сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук.
3. Помидоры вымыть, обсушить, удалить плодоножки, нарезать ломтиками, смешать с зеленым луком, укропом, петрушкой, перцем, паприкой, приправой и солью.
Приготовление:
4. Продолговатую огнеупорную форму смазать сливочным маслом, выложить в нее рыбное филе, сверху выложить ветчину, лук, грибы и ломтики помидоров, посыпать солью и перец, с йогуртом и сливками Залить вдвое, посыпать панировочными сухарями и тертым сыром, сверху положить хлопья сливочного масла.
5. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать примерно 30 минут.