Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рулет из слоеного теста | 1 шт. |
коричневый сахар | 5 EL |
Яйцо, разделенное | 1 |
Сезам | 4 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
"Сахарная улитка": Положите рулет из слоеного теста и разрежьте пополам по вертикали (по возможности бумагой для выпечки). Смажьте яичным белком и посыпьте сахаром, смешанным с кунжутом. Сверните две пластины слева и справа, чтобы получились свиные уши (фото прилагаю:-)) Затем заморозьте на полчаса. После заморозки тесто можно нарезать на ломтики толщиной 1 см. Затем разложите их на противне (оставляя не менее 2 см свободного места), смажьте яичным желтком и выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке с циркулирующим воздухом или при 200°C сверху и снизу. 12 минут! Вкусно, если добавить к сахару ароматизаторы, такие как апельсиновая или лимонная цедра. Улитки хранятся 2 недели в консервной банке!