В кухонном мини-комбайне смешайте сушеный зеленый лук, черный перец, щепотку кайенского перца и 1 столовую ложку масла. Процесс до влажного порошка. Приправьте свинину солью и распределите смесь лука по всей свинине. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте арахисовое масло с уксусом, вустерширским соусом, медом и щепоткой перца. Приправить солью.
В антипригарной сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте свинину и готовьте на умеренно сильном огне в течение 2 минут. Уменьшите огонь до умеренного и готовьте, пока не подрумянится, еще 2 минуты. Переверните свинину и готовьте еще 2 минуты. Переместите сковороду в духовку и запекайте вырезку около 15 минут для среднего мяса,переворачиваясь на полпути. Переложите свинину на доску и дайте постоять 10 минут.
Тем временем в кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лингвини до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 3 столовые ложки воды от варки. Промойте лапшу под холодной водой до остывания; перемешайте, чтобы удалить лишнюю воду, и промокните бумажными полотенцами. Переложите лапшу в миску.
Смешайте воду, в которой варились макароны, с арахисовой заправкой и полейте соусом лапшу. Хорошо бросьте. Добавьте огурец, базилик и половину побегов гороха. Переложите лапшу в миски и украсьте оставшимися побегами гороха. Нарежьте свинину толщиной 1/3 дюйма и подавайте с салатом из лапши.