Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Луковица фенхеля | 1 |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Овощной бульон | 50мл |
| майонез | 2 ст.л. |
| Апельсиновое филе | 1 |
| Ананас без жидкости | 1 EL |
| Карри | 1TL |
| Хариса Спайс | 1TL |
| Лимон необработанный | 1 |
| сахар | 1 щипок |
| молотый перец и соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 101 (24); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,9 г
Подготовка
Нарежьте фенхель тонкими полосками, разогрейте масло в сковороде и добавьте фенхель, слегка обжарьте и деглазируйте овощным бульоном. Дайте бульону выкипеть, чтобы фенхель еще оставался в нем. Смешайте майонез с карри, хариса, апельсиновым филе и ананасом, натрите лимонную цедру и добавьте сок. Приправьте перцем, солью и сахаром и полейте фенхелем.