В большой миске из стекла или нержавеющей стали смешайте уксус, дижонскую горчицу, соль и 1/4 чайной ложки черного перца. Медленно добавьте 1/3 стакана масла, взбивая.
Разогрейте жаровню. Положите ломтики багета на противень и смажьте верхушки оставшимися 1 1/2 столовыми ложками масла. Жарьте, пока слегка не подрумянится, около 2 минут. Достаньте противень из духовки. Переверните ломтики и накройте каждый ломтиком козьего сыра. Жарьте, пока сыр не станет мягким и теплым, около 2 минут. Посыпьте каждый кроте небольшим количеством перца.
Тем временем добавьте в заправку шпинат и радиккио. Разложить салат по тарелкам. Накройте форелью и гренками с козьим сыром.
Вариации: используйте романсалат вместо шпината. Добавьте горсть фризе к шпинату и радиккио.
Вино Рекомендация: Французский Шавиньоль всемирно известен своим Сансером, приготовленным из совиньон блан, и аппетитным козьим сыром. Не случайно они прекрасно смотрятся вместе. Попробуйте Sancerre здесь для того же восхитительного эффекта.