Чтобы приготовить заправку: В средней миске смешайте лук-шалот, цедру и сок лайма, оливковое масло, горчицу и соль. Взбейте, чтобы смешать.
Чтобы приготовить гарнир: В кастрюле средней глубины нагрейте 1 дюйм арахисового масла до 325 градусов. Пока масло нагревается, разделите муку между двумя мисками. В одну миску насыпьте лук-шалот, а в другую - перец чили. Стряхните излишки муки с лука-шалота и обжаривайте порциями до золотистого цвета и хрустящей корочки, 3-4 минуты. Выньте шумовкой на противень, застеленный бумажным полотенцем. Повторите с чили. Посыпать солью.
Чтобы приготовить стейк и салат: Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Посыпать стейк с обеих сторон солью. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите в большую миску и выдавите на стейк сок из половинок лайма; сбрызнуть маслом. Дайте постоять, пока готовите салат.
В большой миске аккуратно смешайте кресс-салат, кервель, заправку и щепотку измельченной морской соли. Переложите стейк на разделочную доску, сохранив сок в миске. Тонко нарежьте стейк. Выложите половину салата на сервировочное блюдо. Сверху положите половину нарезанного стейка. Оставьте небольшое количество салата для украшения сверху и повторите с оставшимся салатом и стейком. Взбейте сохраненные соки в миске и добавьте соль по вкусу. Полейте соком салат. Посыпать луком-шалотом и чили.