Салат из цикория с чесночным хлебом

Салат из цикория с чесночным хлебом
Салат из цикория с чесночным хлебом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Дробленый зубчик чеснока 1
Сливочное масло мягкое 2 ст.л.
Багет-роллы 4
Грейпфрут 2 розовый
Жареный миндаль 4 ст.л.
Творог 200г
Цикорий 300г
соль, перец, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 167 (40); яичный белок 6,1 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Перемешать чеснок с маслом. соль и перец. Намажьте булочки чесночным маслом.

2. Снять мякоть с грейпфрута, выловив сок. Обжарьте миндальные лепестки до золотистого цвета. Дайте немного остыть, затем смешайте с творогом и соком. Приправьте солью, перцем и паприкой.

3. Цикорий вымыть, вырезать плодоножку и нарезать соломкой. Смешайте цикорий с грейпфрутами и полейте заправкой. Ешьте с ним булочки.