Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Дробленый зубчик чеснока | 1 |
| Сливочное масло мягкое | 2 ст.л. |
| Багет-роллы | 4 |
| Грейпфрут | 2 розовый |
| Жареный миндаль | 4 ст.л. |
| Творог | 200г |
| Цикорий | 300г |
| соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 167 (40); яичный белок 6,1 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Перемешать чеснок с маслом. соль и перец. Намажьте булочки чесночным маслом.
2. Снять мякоть с грейпфрута, выловив сок. Обжарьте миндальные лепестки до золотистого цвета. Дайте немного остыть, затем смешайте с творогом и соком. Приправьте солью, перцем и паприкой.
3. Цикорий вымыть, вырезать плодоножку и нарезать соломкой. Смешайте цикорий с грейпфрутами и полейте заправкой. Ешьте с ним булочки.