Салат из ветчины с Эмменталем>>

Салат из ветчины с Эмменталем>>
Салат из ветчины с Эмменталем>>

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ветчина из лосося 150г
Эмменталер 125 г
Зеленый лук 3
зубчик чеснока 1
Красный винный уксус 1 EL
Бальзамико 0,5 ст.л
Горчица Лучшая Дижонская 0,5 TL
Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст.л.
Соль и перец что-то
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 981 (234); яичный белок 22,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 15,9г

Подготовка

1. Ветчина из лосося возможно из; Удалите жир и нарежьте полосками. Очистите зеленый лук и нарежьте его кольцами вместе с нежной зеленью. Кубик Эмменталя. Смешайте все вместе.

2. Смешайте уксус с горчицей, солью и перцем в шейкере (Tupper) или хорошо перемешайте венчиком. Добавьте масло и встряхните / перемешайте до кремообразной консистенции. Теперь добавьте чеснок. Смешать все с ингредиентами для салата.

3. Дайте остыть не менее 15 минут, а затем наслаждайтесь домашним хлебом с маслом. К тому же крутая блондинка.