Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ветчина из лосося | 150г |
Эмменталер | 125 г |
Зеленый лук | 3 |
зубчик чеснока | 1 |
Красный винный уксус | 1 EL |
Бальзамико | 0,5 ст.л |
Горчица Лучшая Дижонская | 0,5 TL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 981 (234); яичный белок 22,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 15,9г
Подготовка
1. Ветчина из лосося возможно из; Удалите жир и нарежьте полосками. Очистите зеленый лук и нарежьте его кольцами вместе с нежной зеленью. Кубик Эмменталя. Смешайте все вместе.
2. Смешайте уксус с горчицей, солью и перцем в шейкере (Tupper) или хорошо перемешайте венчиком. Добавьте масло и встряхните / перемешайте до кремообразной консистенции. Теперь добавьте чеснок. Смешать все с ингредиентами для салата.
3. Дайте остыть не менее 15 минут, а затем наслаждайтесь домашним хлебом с маслом. К тому же крутая блондинка.