Зажгите гриль. В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки масла и тимьян. Покройте курицу примерно 1 столовой ложкой масла тимьяна и посыпьте 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Жарьте курицу на умеренно сильном огне до готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Достаньте и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте по диагонали на кусочки толщиной 1/4 дюйма.
В средней миске смешайте грибы и морковь с оставшимся маслом тимьяна, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Жарьте овощи на умеренно сильном огне, переворачивая, до готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны для моркови и по 6 минут с каждой стороны для грибов.
В небольшой миске из стекла или нержавеющей стали взбейтегорчица, лимонный сок и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте оставшуюся 1/3 стакана масла.
В большой миске смешайте листья салата, половину зеленого лука и все, кроме 2 столовых ложек винегрета. Насыпать на тарелки. Сверху выложите овощи и курицу. Сбрызните курицу оставшимся соусом винегрет и посыпьте оставшимся зеленым луком.
Вино Рекомендация: Ищите вино с достаточной кислотностью, чтобы выдержать винегрет. В теплое время года лучше всего подойдет белое вино, такое как калифорнийский совиньон блан или итальянское пино гриджо. Если вы предпочитаете красное вино, попробуйте гамэ или пино нуар из Калифорнии.