Ингредиенты
- 1 банка Куриного супа со сгущенкой Campbell's®
- 1/2 c. вода
- 2 ст. яблочный уксус
- 2 ст. лимонный сок
- 2 ч. л. Вустерширский соус
- 4 зубчика чеснока
- 1/2 ч. л. молотый черный перец
- 4 ст. Сыр пармезан
- 6 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 1 кочан салата романо
- 1/2 c. Pepperidge Farm® Классические гренки «Цезарь»
Направления
- Смешайте суп, воду, уксус, лимонный сок, вустерский соус, чеснок, черный перец и 3 столовые ложки сыра в неглубокой неметаллической посуде или в закрывающемся пластиковом пакете объемом галлон. Зарезервируйте 1 1/4 чашки для заправки. Добавьте курицу в оставшийся маринад и переверните, чтобы покрыть. Накройте блюдо или запечатайте пакет и поставьте в холодильник на 15 минут.
- Слегка смажьте решетку гриля маслом и нагрейте гриль до средней температуры. Жарьте курицу в течение 15 минут или до готовности, часто переворачивая и смазывая маринадом. Слейте оставшийся маринад. Снимите курицу на разделочную доску. Тонко нарежьте курицу.
-
Поместите листья салата и курицу в большую миску. Добавьте отложенную заправку и перемешайте. Посыпать гренками и оставшимся сыром.
- Рекомендация по подаче: подавать с цельнозерновым хлебом иобезжиренный сыр Чеддер. На десерт подайте пирог с ангельской едой, сбрызнутый подогретым фруктовым клубничным джемом. Использование куриного супа сгущенного обезжиренного 98% Campbell’s®: калорийность 205, общий жир 5 г, насыщенный жир 2 г, холестерин 73 мг, натрий 368 мг, Всего углеводов 11 г, пищевых волокон 3 г, белков 28 г, витамина А 135% суточной нормы, витамина С 48% суточной нормы, кальция 9% суточной нормы, железа 12% суточной нормы