Материалы
16 Шоколадные батончики Kinder Bueno
4 Конфеты Kinder Bueno
400 мл сливок
200 мл подслащенного молока
200 гр. нутелла
Материалы для покрытия
250 гр. шоколадный кувертюр
250 гр. молочные сливки
Реализация
1
Растапливаем конфеты Kinder.
2
Взбейте сливки, пока они не станут взбитыми.
3
Добавьте подслащенное молоко и растопленный Kinder. Продолжайте добавлять нутеллу и еще немного перемешайте.
4
Наконец добавьте кусочки Kinder Bueno.
5
Постелите антипригарную пленку на продолговатую форму и вылейте туда смесь.
6
Затем оставьте смесь в морозильной камере на 5 часов.
7
Подогрейте сливки и, как только они начнут пузыриться на стенках, снимите их. Нарезав кувертюр, залить горячими сливками.
8
Оставьте смесь на 2-3 минуты, не перемешивая, а затем, после перемешивания и получения однородной массы, дайте ей нагреться до комнатной температуры.
9
Полейте мороженое растопленным шоколадным ганашем.
foodmaniacs.gr