Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1 упаковка замороженного нарезанного шпината
- 1 c. ATHENOS Традиционный раскрошенный сыр фета
- 1 банка PHILADELPHIA Garden Vegetable на 1/3 меньше жира, чем сливочный сыр
- 4 зеленый лук
- 15 листов замороженного фило (14 на 9 дюймов)
- c. масло
Направления
- Смешайте первые 5 ингредиентов, пока они хорошо не смешаются; отложить. Слегка смажьте 1 лист фило сливочным маслом; сверху положите еще 2 листа фило, слегка смазав каждый слой оставшимся сливочным маслом. Поместите оставшееся фило между листами полиэтиленовой пленки; отложить.
- Распределите 1/5 смеси шпината вдоль 1 короткой стороны стопки филло; сложите обе длинные стороны, затем сверните, начиная с 1 короткой стороны, чтобы сделать бревно. Повторите то же самое с оставшимися листами фило и смесью шпината, чтобы сделать еще 4 полена. Смажьте оставшимся сливочным маслом. Сделайте небольшие надрезы в верхней части бревен с интервалом в 1 дюйм. Поместите в большие закрывающиеся полиэтиленовые пакеты для замораживания или плотно заверните в пищевую пленку.
-
Заморозка до 3 месяцев. Когда все будет готово к выпечке, достаньте из морозилки нужное количество бревен. Охладите, плотно завернув, на несколько часов или на ночь, пока не оттает. Разверните, затем положите налист для выпечки. Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить на противне 5 минут; переложить на разделочную доску. Используйте зазубренный нож, чтобы разрезать каждое бревно на 6 ломтиков. железо.
Обмен: 1 углевод, 1 жир