Фантастический рецепт идеальной и вкусной еды, которую можно приготовить к обеденному столу
Материалы
200 гр. капуста
1 крупная картофелина
1 большая луковица
1 морковь
1 красный перец
1 зеленый перец
200 гр. колбаса
100 гр. Белое вино
200 гр. вареные копейки
40 гр. оливковое масло
1 ктг. соль
1/2 ктг. перец
3 средних яйца
150 гр. йогурт
230 гр. молоко
10 гр. порошок для выпечки
3 ст. Мука G. O. X
1 ктг. соль
40 гр. оливковое масло
150-200 гр. Моцарелла
РЕАЛИЗАЦИЯ
Нарежьте капусту и лук. Натереть морковь. Картофель нарезать кубиками, а перец небольшими кусочками. Нарежьте сосиски небольшими кусочками.
Поставьте кастрюлю на плиту и налейте оливковое масло. Добавьте лук и картофель и перемешайте. Пусть они готовятся в течение 2 минут с закрытой крышкой кастрюли. Через эти 2 минуты еще немного перемешать и добавить колбасу и перец. Размешать.
Далее добавьте капусту и морковь. Перемешайте на среднем огне. Добавьте вино и продолжайте готовить, пока жидкость не высохнет, затем снимите ее с плиты и перелейте в миску.
Добавить соль, перец и высыпать вареные пенне. Размешать.
Затем взбить в миске яйца и йогурт, постепенно добавить молоко, муку, разрыхлитель, соль, оливковое масло и перемешать. Вылейте эту смесь в миску с пенне и перемешайте.
Берем кастрюлю размером примерно 45Х35 сантиметров и выливаем смесь из миски. Равномерно распределите и посыпьте моцареллой.
Напоследок выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке на воздухе от 25 до 30 минут.
Подробно исполнение смотрите в видео ниже:
Специально для любителей ОВОЩЕЙ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ!
Подпишитесь на канал, чтобы получать уведомления о выходе новых рецептов..