Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 220 грамм |
Картофельная мука | 80 грамм |
Сливочное масло, растопить | 70 грамм |
Молоко | 2 ст.л. |
сахар | 100 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
яйцо | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1826 (436); яичный белок 4,8 г; углеводы 69,2 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. Для теста смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и просейте в миску. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте ручным миксером с крюком для теста на самой высокой скорости. Замесить гладкое тесто. Сформируйте из теста шар и поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто толщиной около 3 мм, вырежьте печенье. Наколоть печенье вилкой
2. Посыпать печенье сахаром и выложить на противень (застеленный пекарской бумагой). Разогрейте духовку до 180° и выпекайте печенье 10-15 минут.