Галерея
Резюме рецепта
всего: 40 минут Количество порций: 4 Профиль питания: Здоровое старение Низкокалорийный Здоровый иммунитет Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт бескостная куриная грудка без кожи, отделанная
- 1 ¾ чашки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки сахара, разделенные
- ½ чайной ложки измельченного красного перца
- ½ чайной ложки кайенского перца
- Salt чайная ложка соли, разделенная
- ½ стакана пахты
- ¼ чашки майонеза с пониженным содержанием жира
- ½ чайной ложки семян сельдерея
- Ground чайной ложки молотого перца
- 1 пакет на 14 унций салат из капусты (около 5 чашек)
- 4 маленьких мягких булочки или булочки, подогретые по желанию
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Поместите курицу в среднюю сковороду или большую кастрюлю и залейте 1 дюймом воды. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, поворачивая один или два раза, пока курица не станет розовой в середине, 12-15 минут.
- Шаг 2 Тем временем, смешайте уксус, 1 столовую ложку сахара, измельченный красный перец, кайенский перец и 1/4 чайной ложки соли в большой кастрюле на сильном огне. Довести до кипения. Варить, пока не уменьшится наполовину, от 8 до 10 минут. Переложите 1 столовую ложку соуса в большую миску. Накройте сковороду и отложите в сторону.
- Шаг 3 Кусок курицы на кусочки размером с укус с двумя вилками. Размешайте в соусе на сковороде, пока хорошо не смешано. Накройте и дайте мариноваться в течение 10 минут.
- Шаг 4 Тем временем добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли в соус в миске; взбейте в пахту, майонез, семена сельдерея и перец. Добавьте смесь из капусты и перемешайте. Подавать курицу на булочках (или рулетах) с мясом и любым дополнительным соусом на стороне.
Пищевая ценность
Размер порции: 2/3 стакана курицы, 1 булочка и 1 стакан капусты на порцию: 327 калорий; 7,6 г общего жира; 1,7 г насыщенного жира; 69 мг холестерина; 824 мг натрия. 571 мг калия; 32,4 г углеводов; 3,2 г клетчатки; 14 г сахара; 28 г белка; 4914 МЕ витамин а; 28 мг витамина с; 79 мкг фолата; 144 мг кальция; 3 мг железа; 50 мг магния; 8 г добавленного сахара; Обмены:
1 крахмал, 1 1/2 овоща, 1/2 других углеводов, 3 1/2 постного мяса, 1/2 жира