На рабочей поверхности посыпьте измельченный чеснок солью и плоской стороной ножа разомните чеснок в однородную пасту. В небольшой миске смешайте чесночную пасту с розмарином, паприкой и оливковым маслом. Натрите маринадом стейк и дайте постоять при комнатной температуре в течение 2 часов или в холодильнике до 2 дней.
Нагрейте сковороду-гриль. Приправьте стейк из пашины солью и перцем и жарьте на умеренно сильном огне, перевернув один раз, до средней прожарки, около 7 минут. Переложите стейк на доску и дайте отдохнуть 5 минут. Тонко нарежьте стейк поперек волокон.
Поджарьте хлеб на гриле, пока он не станет хрустящим и золотистым, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Смазать каждый ломтик 1/2 чайной ложкойкаждый из майонеза и горчицы. Выложите стейк на хлеб и сверху положите маринованные зеленые помидоры.
В средней миске смешайте рукколу с жидкостью для засолки помидоров и приправьте солью и перцем. Выложите рукколу на бутерброды и подавайте.