Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Эскалоп из индейки | 4 |
| горчица средней остроты | 2 Эль |
| Соус песто | 2 Эль |
| Красное вино | 125 мл |
| Цуккини | 1 |
| красный перец | 1 |
| Для картофельного салата | что-то |
| восковой картофель | 800г |
| Куриный бульон | 125 мл |
| Растительное масло | 2 Эль |
| Бальзамический белый | 3 Эль |
| сливки | 4 Эль |
| Зеленый лук | 2 такта |
| Арахис, острый - кому нравится | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 260 (62); яичный белок 1,5 г; углеводы 11,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Для салата отварите картофель в течение примерно 25 минут до состояния al dente, очистите и нарежьте, пока он еще теплый. Залить теплым бульоном. Накройте крышкой и оставьте набухать примерно на 30 минут. Взбейте вместе масло, уксус, сливки, соль и перец и смешайте с ломтиками картофеля. (Моя бабушка всегда говорила мне, что салат не готов, пока не «пахнет»!) Охладить.
2. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, арахис измельчить. Перед подачей салат еще раз перемешайте и приправьте по вкусу. Если хотите, можете посыпать сверху кубиками жареной ветчины и зеленью лука.
3. Для шашлыка разрежьте стейк индейки на 3 полоски с длинной стороны. Смешайте горчицу, соус песто и красное вино. Положите полоски в миску, смажьте маринадом, накройте и оставьте примерно на 2 часа.
4. Нарежьте цуккини ломтиками, а перец нарежьте крупными кубиками. Полоски мяса нанизать на шпажки волнами, чередуя отдельные волны кабачка и перца. В зависимости от размера получается 8-10 шампуров. Смажьте шпажки оставшимся маринадом. Жарьте с каждой стороны около 6 минут, затем посолите и поперчите.