Город грехов является домом для множества ресторанов и баров, но есть множество скрытых жемчужин, которые не находят большинство жителей Лас-Вегаса. Чтобы помочь читателям узнать об этих потенциальных открытиях, Eater Vegas заручился поддержкой некоторых городских игроков в области кулинарии, чтобы они поделились своими рекомендациями для функции, получившей название Dining Confidential..
Шеф-повар ресторана Cosmopolitan Лас-Вегаса Брайан Файлер вырос в семейном бизнесе общественного питания в качестве официального дегустатора. К 2002 году он получил степень бакалавра в области кулинарного питания в Университете Джонсона и Уэльса в Род-Айленде и переехал во Флориду, чтобы работать в Boca Raton Resort & Club. Он оставался там в течение четырех лет, пройдя путь до шеф-повара клубного ресторана Chauncey’s, прежде чем отправиться в Северную Каролину в качестве шеф-повара The Ridges Resort & Club. Затем Файлер присоединился к China Grill Management в качестве исполнительного шеф-повара Asia De Cuba в отеле Mondrian. Он переехал в Лас-Вегас в 2010 году, чтобы стать частью команды открытия Cosmopolitan of Las Vegas. В качестве шеф-повара отеля Файлер курирует повседневную кулинарию в ресторанах курорта, разрабатывает меню, обучает персонал и организует специальные мероприятия. Здесь он делится некоторыми из своих лучших ресторанов в Лас-Вегасе.
Помнишь свою первую поездку в Вегас? Что запомнилось?
Моей первой поездкой в Вегас, хотите верьте, хотите нет, было собеседование с журналом Cosmopolitan of Las Vegas на должность исполнительного су-шефа. Меня прилетели на этапе подготовки к открытию курорта, поэтому меня поселили в Hard Rock Hotel. Я помню, как увидел печально известную вечеринку у бассейна Rehab и подумал: «Вау! Это МНОГО людей в одном пуле!»
Где вы любите завтракать в Лас-Вегасе?
Я довольно простой человек, когда дело доходит до завтрака. Мне очень нравится ресторан Jamms на Рейнбоу и в Чарльстоне; это очень стабильно, дружелюбный владелец и персонал, а также отличная цена.
А обед?
На обед мне в настоящее время нравится новое кубинское место в форте Апач под названием Кубанидад 1885. У них отличная тарелка с лечоном, и их конгри восхитителен. У меня есть некоторые кубинские корни, которые живут в Майами уже несколько лет, так что это возвращает меня назад. Если я работаю, то я иду в Block 16 Urban Food Hall. Будь то Bronx Bomber от Lardo или тайский пад от Pok Pok Wing, вы не ошибетесь!
Если вы собираетесь поужинать, в какие рестораны вы предпочитаете заходить? Что делает их особенными? Какие блюда можете порекомендовать?
Моя жена - большая поклонница суши, и мы любим Sen of Japan в Desert Inn. У них отличный ночной счастливый час, и рыба всегда на месте. Помимо разнообразных нигири, я всегда заказываю хрустящие кальмары с сальсой из халапеньо. Я также отлично поел в Sparrow & Wolf и Other Mama. Приятно видеть, как талантливые повара уезжают с Стрипа и успешно занимаются своим делом.
Где бы вы хотели поужинать по особому случаю?
Для меня Роуз. Кролик. Ложь. является одним из лучших общих ресторанов в городе. От музыки и развлечений до программы еды и миксологии, это, безусловно, отличный вечер. Если я хочу произвести на кого-то впечатление, я привожу их сюда.
Допустим, вы хотите пообщаться с друзьями после работы. Куда ты любишь ходить?
Если я возьму напиток после работы, это будет в Tommy Rocker’s. Кэт и Брюс потрясающие, и у них получился классный Красный Дом!