Шеф Брайан Файлер из Cosmopolitan of Las Vegas делится своими любимыми ресторанами

Шеф Брайан Файлер из Cosmopolitan of Las Vegas делится своими любимыми ресторанами
Шеф Брайан Файлер из Cosmopolitan of Las Vegas делится своими любимыми ресторанами

Город грехов является домом для множества ресторанов и баров, но есть множество скрытых жемчужин, которые не находят большинство жителей Лас-Вегаса. Чтобы помочь читателям узнать об этих потенциальных открытиях, Eater Vegas заручился поддержкой некоторых городских игроков в области кулинарии, чтобы они поделились своими рекомендациями для функции, получившей название Dining Confidential..

Шеф-повар ресторана Cosmopolitan Лас-Вегаса Брайан Файлер вырос в семейном бизнесе общественного питания в качестве официального дегустатора. К 2002 году он получил степень бакалавра в области кулинарного питания в Университете Джонсона и Уэльса в Род-Айленде и переехал во Флориду, чтобы работать в Boca Raton Resort & Club. Он оставался там в течение четырех лет, пройдя путь до шеф-повара клубного ресторана Chauncey’s, прежде чем отправиться в Северную Каролину в качестве шеф-повара The Ridges Resort & Club. Затем Файлер присоединился к China Grill Management в качестве исполнительного шеф-повара Asia De Cuba в отеле Mondrian. Он переехал в Лас-Вегас в 2010 году, чтобы стать частью команды открытия Cosmopolitan of Las Vegas. В качестве шеф-повара отеля Файлер курирует повседневную кулинарию в ресторанах курорта, разрабатывает меню, обучает персонал и организует специальные мероприятия. Здесь он делится некоторыми из своих лучших ресторанов в Лас-Вегасе.

Помнишь свою первую поездку в Вегас? Что запомнилось?

Моей первой поездкой в Вегас, хотите верьте, хотите нет, было собеседование с журналом Cosmopolitan of Las Vegas на должность исполнительного су-шефа. Меня прилетели на этапе подготовки к открытию курорта, поэтому меня поселили в Hard Rock Hotel. Я помню, как увидел печально известную вечеринку у бассейна Rehab и подумал: «Вау! Это МНОГО людей в одном пуле!»

Где вы любите завтракать в Лас-Вегасе?

Я довольно простой человек, когда дело доходит до завтрака. Мне очень нравится ресторан Jamms на Рейнбоу и в Чарльстоне; это очень стабильно, дружелюбный владелец и персонал, а также отличная цена.

А обед?

На обед мне в настоящее время нравится новое кубинское место в форте Апач под названием Кубанидад 1885. У них отличная тарелка с лечоном, и их конгри восхитителен. У меня есть некоторые кубинские корни, которые живут в Майами уже несколько лет, так что это возвращает меня назад. Если я работаю, то я иду в Block 16 Urban Food Hall. Будь то Bronx Bomber от Lardo или тайский пад от Pok Pok Wing, вы не ошибетесь!

Если вы собираетесь поужинать, в какие рестораны вы предпочитаете заходить? Что делает их особенными? Какие блюда можете порекомендовать?

Моя жена - большая поклонница суши, и мы любим Sen of Japan в Desert Inn. У них отличный ночной счастливый час, и рыба всегда на месте. Помимо разнообразных нигири, я всегда заказываю хрустящие кальмары с сальсой из халапеньо. Я также отлично поел в Sparrow & Wolf и Other Mama. Приятно видеть, как талантливые повара уезжают с Стрипа и успешно занимаются своим делом.

Где бы вы хотели поужинать по особому случаю?

Для меня Роуз. Кролик. Ложь. является одним из лучших общих ресторанов в городе. От музыки и развлечений до программы еды и миксологии, это, безусловно, отличный вечер. Если я хочу произвести на кого-то впечатление, я привожу их сюда.

Допустим, вы хотите пообщаться с друзьями после работы. Куда ты любишь ходить?

Если я возьму напиток после работы, это будет в Tommy Rocker’s. Кэт и Брюс потрясающие, и у них получился классный Красный Дом!