Шоколадное суфле с черным шоколадом и сливочным маслом

Шоколадное суфле с черным шоколадом и сливочным маслом
Шоколадное суфле с черным шоколадом и сливочным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Темный шоколад 100г
Сливочное масло 100г
Мука 50g
корица 0,5 TL
сахар 100г
Яйца 3
Соль 1 щипок
немного масла и сахара для формочек что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2173 (519); яичный белок 3,9 г; углеводы 52,1 г; Жир 32,9 г

Подготовка

1. Растопите шоколад и масло вместе на водяной бане или в машине для приготовления шоколада.

2. Тем временем разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом 4 блюда для суфле и посыпьте сахаром.

3. Взбить яйца с сахаром до пышной массы, затем добавить муку, корицу и щепотку соли и хорошо перемешать. Затем добавьте шоколадно-масляную смесь и хорошо перемешайте.

4. Разложите шоколадную смесь по формочкам и выпекайте в духовке примерно 15-20 минут.

5. Подавать горячим, пока середина еще мягкая и жидкая.