Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Темный шоколад | 100г |
| Сливочное масло | 100г |
| Мука | 50g |
| корица | 0,5 TL |
| сахар | 100г |
| Яйца | 3 |
| Соль | 1 щипок |
| немного масла и сахара для формочек | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2173 (519); яичный белок 3,9 г; углеводы 52,1 г; Жир 32,9 г
Подготовка
1. Растопите шоколад и масло вместе на водяной бане или в машине для приготовления шоколада.
2. Тем временем разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом 4 блюда для суфле и посыпьте сахаром.
3. Взбить яйца с сахаром до пышной массы, затем добавить муку, корицу и щепотку соли и хорошо перемешать. Затем добавьте шоколадно-масляную смесь и хорошо перемешайте.
4. Разложите шоколадную смесь по формочкам и выпекайте в духовке примерно 15-20 минут.
5. Подавать горячим, пока середина еще мягкая и жидкая.