Шоколадный пирог с глазурью из арахисового масла Рецепт

Шоколадный пирог с глазурью из арахисового масла Рецепт
Шоколадный пирог с глазурью из арахисового масла Рецепт

Ингредиенты

  • 2 1/4 c. мука общего назначения
  • 1 c. несладкий какао-порошок высшего качества
  • 1 ст. Крупная соль
  • 4 палочка размягченного несоленого масла
  • 2 c. сахар
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 9 крупных яиц комнатной температуры
  • 1/4 c. арахисовое масло
  • 5 ст. молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом две формы для выпечки хлеба размером 5 на 9 дюймов. Смешайте в миске муку общего назначения, несладкий какао-порошок и соль.
  2. Взбейте миксером на высокой скорости сливочное масло и сахар, пока они не станут бледными и воздушными, в течение 8 минут. Очистите стенки чаши. Уменьшите скорость до средней и добавьте ванильный экстракт.
  3. Слегка взбить яйца и добавить в чашу миксера в 4 приема, тщательно перемешивая после каждого и соскребая со стенок. Уменьшите скорость до минимума и добавьте смесь муки в 4 захода, перемешивая до тех пор, пока она не смешается. Разделите тесто между формами. Нажмите на счетчик, чтобы раздать; гладкие вершины.
  4. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центр каждого кекса, не будет выходить чистым, около 65 минут. Дайте остыть в формах на решетке в течение 30 минут. Выньте из форм и дайте полностью остыть на решетке.
  5. Приготовьте глазурь из арахисового масла: Подогрейте арахисовое масло вкастрюле на среднем огне. Добавьте молоко и перемешайте до однородности. Полить остывшие кексы.