Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую круглую форму для кекса маслом и посыпьте мукой. Установите миску из нержавеющей стали над кастрюлей с кипящей водой, чтобы сделать пароварку. Растопить темный шоколад со сливочным маслом в миске. Снимите с огня и отложите в сторону.
В другой миске взбейте яйца и сахар ручным миксером, пока они хорошо не смешаются. Медленно добавьте муку. Как только мука будет смешана, медленной струей добавьте подогретую смесь темного шоколада и масла, используя резиновую лопаточку для перемешивания.
Соскребите масло в подготовленную форму. Установите противень в большую кастрюлю, наполненную горячей водой, чтобы она доходила до середины формы для кекса. Выпекайте пирог на этой водяной бане в течение 30 минут или пока он не затвердеет в центре. Снимите с водяной бани и дайте остыть в течение 15 минут
Для ганаша растопить шоколад, сливки и масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне и хорошо перемешать.комбинированный. Снимите с огня и отложите в сторону.
Осторожно снимите торт с формы и переложите на подставку для торта. Медленно вылейте ганаш на торт, чтобы он покрыл верх и все стороны. Когда торт остынет, выложите нарезанный белый шоколад в центр блестящего торта.