Скейт с каперсами и коричневым маслом - Рыбные рецепты - Рецепты соуса из коричневого масла

Скейт с каперсами и коричневым маслом - Рыбные рецепты - Рецепты соуса из коричневого масла
Скейт с каперсами и коричневым маслом - Рыбные рецепты - Рецепты соуса из коричневого масла

Ингредиенты

  • Крыло конька из 4 частей
  • 4 1/2 c. вода
  • 1/2 c. плюс 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
  • 1 ч. л. сушеный тимьян
  • 1 3/4 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. перец горошком
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 фунта несоленого масла
  • c. каперсы
  • 1/4 c. Измельченная листовая петрушка
  • ч.л. свежемолотый черный перец

Направления

  1. Выложите скейт в большую глубокую сковороду в один слой. Залейте рыбу водой и 1/2 стакана уксуса. Добавьте тимьян, 1 чайную ложку соли, перец горошком, лавровый лист и, если необходимо, еще воды. Доведите до кипения и варите, частично накрыв крышкой, при слабом кипении в течение 3 минут. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте постоять, пока рыба не будет готова, около 5 минут. Аккуратно достаньте рыбу и обсушите бумажными полотенцами.
  2. Тем временем в средней кастрюле из нержавеющей стали растопите сливочное масло на умеренном огне. Готовьте, пока масло не станет средне-коричневым, около 5 минут. Снимите с огня и тщательно перемешайте с оставшимися 1 1/2 столовыми ложками уксуса, каперсами, петрушкой, оставшимися 3/4 чайными ложками соли и молотым перцем. Подавайте рыбу с соусом.
  3. Рекомендуемые вина: Каперсыпредложите ароматное белое вино средней плотности, такое как Гави из Италии или Пино Блан из Эльзаса во Франции.