Положите мясо на решетку в коптильне; крышка с крышкой и курить 5 часов, кормление несколькими угольными брикетами за раз для поддержания температуры приготовления; поливайте оставшимся маслом каждые час, работая быстро, чтобы не рассеивать тепло в коптильне. Проверьте внутреннюю температуру, это должен быть на 130-135 градусах.
При этом сколько времени нужно, чтобы коптить оленину?
от 3 до 4 часов
Точно так же хорошо копченая оленина? Олень или оленина является здоровой альтернативой говядине, потому что это красное мясо с аналогичным вкусовым профилем, но гораздо более нежирное мясо. По факту, оленина в мясе обычно в 5-6 раз меньше жира, чем в копченый рецепты из говядины. Копченая оленина Стейки - многие люди не знают, что вы можете курить а оленина стейк.
Точно так же люди спрашивают, как приготовить оленину для копчения?
Как коптить оленину за 6 шагов
- Прежде всего, приготовьте мясо. Перед тем, как засолить мясо, срежьте как можно больше соединительной ткани и жира.
- Рассолите мясо оленины. Следующим шагом будет приготовление рассола для мяса.
- Замочите щепу.
- Удалите оленину.
- Подготовьте курильщика.
- Коптить мясо.
Какую древесину лучше всего использовать для копчения оленины?
Курение с Гикори Вуд Гикори вероятно, самый известный и наиболее часто используемый из всех коптильных лесов. Он может быть немного острым из-за сильного дымного вкуса. Он придает мясу аромат бекона.