Разогрейте духовку до 450 ° F. Уложить в панировке Палочки из моцареллы выложить в один слой на противне и выложить на среднюю решетку духовки. Печь на 9-10 минут (половина пакета) или 10-11 минут (полный пакет).
В связи с этим, как долго вы готовите замороженные палочки из моцареллы?
Поместите замороженные сырные палочки на выпечка лист и опрыскайте верхнюю часть палочки из моцареллы с оливковым маслом. Печь 3-4 минуты. Повернуть палки над, и печь еще 3-4 минуты или пока сырные палочки слегка золотистые и мягкие в центре.
Можно также спросить, можно ли жарить замороженные палочки моцареллы на воздухе? Договариваться замороженные палочки моцареллы в один слой в твоя фритюрница корзина. Готовьте при температуре 380F в течение 7 минут, пока сыр ПРОСТО вот-вот вырвется из панировки. Подавать с соусом маринара.
Также можно спросить, при какой температуре вы готовите замороженные палочки моцареллы?
Инструкции по приготовлению : Духовка: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. замороженные палочки моцареллы в один слой на противне. Нагрейте до 400 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут. Для достижения наилучших результатов поверните палки закончится после первых 3-1 / 2 минут нагрева.
Как сделать палочки из замороженной моцареллы хрустящими?
Распылите не- палочка для выпечки лист или сковороду, покрытые не- палка фольгу с оливковым маслом. Поместите замороженные палочки моцареллы на подготовленном выпечка лист или сковорода. Обильно сбрызните кулинарным спреем с оливковым маслом. Выпекать 8-10 минут…