В средней кастрюле из нержавеющей стали смешайте вино, уксус, масло, лук, морковь, чеснок, тимьян, кориандр, перец горошком, петрушку, лавровый лист и соль. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до умеренно слабого и готовьте 10 минут.
Смажьте маслом тяжелую огнеупорную сковороду из нержавеющей стали или эмалированной стали размером 9 на 13 дюймов. Выложить рыбу кожей вниз на сковороду ровным слоем. Залейте рыбу горячим винным бульоном, разложите овощи поверх филе ровным слоем и посыпьте молотым перцем. Накройте алюминиевой фольгой и доведите до кипения на умеренно сильном огне. Уменьшите огонь и готовьте при слабом кипении, пока рыба не будет готова, около 10 минут для филе толщиной 1/2 дюйма. Удалите петрушку и лавровый лист. Подавайте в неглубоких тарелках.
Рыба Альтернатива: другая ароматная рыба, такая каклуфарь или шэд были бы хороши здесь. Поскольку эти филе более толстые, вам придется варить их на несколько минут дольше.
Вино Рекомендация: Ищите что-нибудь кислое и освежающее, чтобы пить вместе с этой богатой рыбой. Попробуйте бутылку белого вина из долины Луары во Франции - либо Muscadet de Sèvre-et-Maine, либо чуть более насыщенное Sancerre, либо другое вино из винограда сорта Совиньон Блан.