Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 столовые ложки шмальца (куриный жир)
- 1 фунт брюквы, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма кубиками
- 1 средняя сладкая картошка, очищенная, разделенная на четвертинки и нарезанная ломтиками
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- ½ чайной ложки тертого мускатного ореха
- ½ 2-фунтовая кабачковая мука, очищенная, посеянная, дольчатая и нарезанная
- 1 большая луковица, расколотая (1 чашка)
- 1 ½ фунта швейцарского мангольда, листья нарезанные (стебли удаляются и рубятся, если это необходимо)
- 10 яиц
- ½ стакана оливкового масла
- ½ стакана нарезанной кудрявой петрушки
- ¼ чашки измельченных мацкрекеров
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ стакана сушеного чернослива, крупно нарезанного
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 ° F. Выровняйте 8-дюймовую кастрюлю пружинной формы с пергаментной бумагой, позволяя пергаменту простираться приблизительно на 1 дюйм выше края кастрюли. Плотно оберните фольгу вокруг сковороды, чтобы предотвратить протекание. Установите внутри неглубокой противень. Отложите кастрюли в сторону.
- Шаг 2 В 12-дюймовой неглубокой сковороде разогрейте 1 столовую ложку шмальца на среднем огне. Добавьте брюкву; приправить солью, перцем и мускатным орехом. Готовьте и перемешивайте в течение 7 минут. Добавьте тыкву и сладкий картофель; варить еще 10 минут или пока овощи не станут мягкими, часто помешивая. Удалить из сковороды. Добавьте оставшийся жир в сковороду. Добавьте лук. Готовьте и перемешивайте от 4 до 5 минут или до готовности; добавить листья мангольда и варить до готовности (от 4 до 5 минут). Удалите из неглубокой сковороды к дуршлагу, установленному по миске. Выдавить жидкость. При желании добавьте стебли мангольда в сковороду. Готовьте и перемешивайте в течение 5 минут или до готовности.
- Шаг 3 В большой миске взбейте яйца, масло, петрушку, крекеры и 1/2 чайной ложки соли до образования однородной массы.
-
Шаг 4
Поместите смесь мангольда в основание приготовленной кастрюли. Вершина с половиной смеси брюквы, затем чернослива. Вершина с остающейся смесью брюквы. Тщательно вылейте яичную смесь по слоям. При использовании посыпать мангольд стеблями. Выпекать в течение 1 1/4 часа или до тех пор, пока не будет установлен в центре (160 ° F). Вынуть и остудить на сковороде 15 минут. Удалите фольгу и боковые стороны кастрюли. Очистите пергаментную бумагу. Подавать теплым или комнатной температуры.