1/2 c. остатки вареной зеленой фасоли, разрезанные пополам, если они целые
1/2 c. оставшийся соус из цельной клюквы
1/2 c. остатки жареного сладкого картофеля или тыквы, нарезанные кубиками, если они дольки
Направления
Разогрейте духовку до 350° со стойкой посередине. Разложите рулетики на противне с бортиками и слегка смажьте сливочным маслом. Выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Дать остыть.
Тем временем смешайте майонез с чипотле, кинзой и паприкой.
С помощью зубчатого ножа срежьте верхнюю треть каждого рулета. Намазать майонез чипотле на срезы рулетиков.
Наполните индейкой, начинкой, стручковой фасолью, клюквой и сладким картофелем. Закройте бутерброд и подавайте.