Слайдеры с остатками на День Благодарения - Как сделать слайдеры с остатками на День Благодарения

Слайдеры с остатками на День Благодарения - Как сделать слайдеры с остатками на День Благодарения
Слайдеры с остатками на День Благодарения - Как сделать слайдеры с остатками на День Благодарения

Ингредиенты

  • 4 замороженные булочки Sister Schubert's Dinner Yeast Rolls
  • Растопленное несоленое масло для смазывания булочек
  • 1/4 c. майонез
  • 1 ст. нарезанная кинза
  • 3/4 ч. л. чипотле в соусе адобо
  • 1/4 ч. л. сладкая паприка
  • 8-12 тонких ломтиков приготовленной грудки индейки
  • 1/2 c. остатки начинки
  • 1/2 c. остатки вареной зеленой фасоли, разрезанные пополам, если они целые
  • 1/2 c. оставшийся соус из цельной клюквы
  • 1/2 c. остатки жареного сладкого картофеля или тыквы, нарезанные кубиками, если они дольки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° со стойкой посередине. Разложите рулетики на противне с бортиками и слегка смажьте сливочным маслом. Выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Дать остыть.
  2. Тем временем смешайте майонез с чипотле, кинзой и паприкой.
  3. С помощью зубчатого ножа срежьте верхнюю треть каждого рулета. Намазать майонез чипотле на срезы рулетиков.
  4. Наполните индейкой, начинкой, стручковой фасолью, клюквой и сладким картофелем. Закройте бутерброд и подавайте.