Сливочная курица и лапша

Сливочная курица и лапша
Сливочная курица и лапша

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 чашки нарезанной моркови
  • 1 ½ чашки нарезанного лука
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 3 средних куриных ножки (часть голени) (около 2 фунтов), с кожурой
  • 2 10, 75 унции сгущенных сливок с пониженным содержанием жира и с пониженным содержанием натрия в курином супе
  • ½ стакана воды
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченного
  • Pepper чайная ложка перца
  • 10 унций сушеной широкой лапши (около 5 чашек)
  • 1 чашка замороженного горошка
  • соль (по желанию)
  • перец (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 3-1 / 2- или 4-квартовую посуду выложите морковь, лук, сельдерей, петрушку и лавровый лист. Положите курицу поверх овощей. В миске смешайте суп, воду, тимьян и перец. Полить курицу и овощи.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 8-9 часов или на сильном огне в течение 4-4-1 / 2 часов. Удалить курицу из плиты; немного круто Удалите и выбросьте лавровый лист.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Тем временем готовить лапшу в соответствии с указаниями на упаковке; процедить. Размешайте горошек в суповую смесь в плите. Удалить курицу из костей; откажитесь от костей. Нарезать мясо на кусочки размером с укус; размешать в плиту. Чтобы подать, вылейте куриную смесь по лапше; аккуратно перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем, по желанию. Делает 6 порций.