Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 чашки нарезанной моркови
- 1 ½ чашки нарезанного лука
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 2 столовые ложки свежей петрушки
- 1 лавровый лист
- 3 средних куриных ножки (часть голени) (около 2 фунтов), с кожурой
- 2 10, 75 унции сгущенных сливок с пониженным содержанием жира и с пониженным содержанием натрия в курином супе
- ½ стакана воды
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченного
- Pepper чайная ложка перца
- 10 унций сушеной широкой лапши (около 5 чашек)
- 1 чашка замороженного горошка
- соль (по желанию)
- перец (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В 3-1 / 2- или 4-квартовую посуду выложите морковь, лук, сельдерей, петрушку и лавровый лист. Положите курицу поверх овощей. В миске смешайте суп, воду, тимьян и перец. Полить курицу и овощи.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 8-9 часов или на сильном огне в течение 4-4-1 / 2 часов. Удалить курицу из плиты; немного круто Удалите и выбросьте лавровый лист.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций