Ингредиенты
- 6 c. Куриный бульон Swanson®
- 1/4 ч. л. молотый черный перец
- 2 зубчика чеснока
- 2 пучка свежей брокколи
- 3 большие картофелины
- 1 большая луковица
- 1 3/4 c. молоко
- 1/4 c. тертый сыр пармезан
Направления
-
Нагрейте бульон, черный перец, чеснок, брокколи, картофель и лук в 6-литровой кастрюле на сильном огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня.
-
Поместите 1/2 бульонной смеси в блендер или кухонный комбайн. Накройте крышкой и смешайте до однородности. Перелейте смесь в среднюю миску. Повторите процесс смешивания с оставшейся бульонной смесью. Верните всю пюреобразную смесь в кастрюлю. Вмешайте молоко и сыр. Готовьте на среднем огне, пока смесь не станет горячей.
Использование куриного бульона Swanson® Natural Goodness™: калорийность 107, общий жир 2 г, насыщенный жир 1 г, холестерин 4 мг, натрий 340 мг, общее количество углеводов 18 г, пищевая клетчатка 4 г, белок 7 г., Витамин А 13% суточной нормы, витамин С 79% суточной нормы, кальций 11% суточной нормы, железо 6% суточной нормыИспользование сертифицированного органического куриного бульона Swanson®: калорийность104, общее количество жиров 2 г, насыщенных жиров 1 г, холестерина 4 мг, натрия 331 мг, общего количества углеводов 18 г, пищевых волокон 4 г, белков 6 г, витамина А 13% суточной нормы, витамина С 79% суточной нормы, кальция 11% суточной нормы, железа 6% суточной нормы