Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Молоко | 200мл |
Сливочное масло | 50g |
Мука | 500г |
пакет дрожжей | 1 |
Ванильный сахар | 2 |
щепотка соли | 1 |
яйцо | 1 |
сахар | 50g |
Сливы | 2 кг |
сахар-сырец | 40g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 509 (121); яичный белок 2,4 г; углеводы 23,4 г; Жир 1,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:45 мин
1 час 30 мин
Сначала нагрейте молоко, а затем растопите в нем масло, но следите, чтобы температура не была слишком высокой. Затем просейте муку и всыпьте ее в чашу миксера, затем добавьте дрожжи и тщательно перемешайте. Теперь добавьте теплое молоко со сливочным маслом, сахаром, ванильным сахаром, яйцом и солью и все вымешивайте около 5 минут. Затем дайте тесту подняться в разогретой до 30 градусов духовке примерно 30 минут. Теперь вымойте сливы, разрежьте их вдоль и удалите косточку. После того, как тесто отдохнуло, снова вымесите его и дайте ему отдохнуть еще 15 минут. Теперь положите сливы веером на раскатанное тесто и посыпьте сахаром-сырцом. Затем выпекайте противень около 25 минут при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Готово!