4 12-дюймовые квадраты из прочной алюминиевой фольги
4 ломтика бисквитного пирога
Сливочное или ванильное мороженое
Направления
Разожгите гриль. В средней миске смешайте клубнику и чернику с лимонной цедрой, лимонным соком, сахаром и кукурузным крахмалом. Выложите 1/4 столовой ложки масла в центр каждого листа фольги и сверху положите фрукты. Поднимите 2 стороны фольги над фруктами и сложите, чтобы получился шов сверху. Сложите оставшиеся 2 стороны, чтобы полностью запечатать сумки-бродяги.
Жарьте бродяги на умеренном огне, пока фрукты не зашипят, около 10 минут.
Намазать оставшуюся 1 столовую ложку масла на бисквит и обжарить с обеих сторон, пока он не подрумянится, около 1 минуты. Переложить на тарелки. Откройте бродячие пакеты и вылейте ягоды и соки на бисквит. Подавайте с ложкой крем-фреш или мороженым.