Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сушеные белые грибы | 50g |
горячая вода | 250мл |
Лук-шалот | 2 |
зубчик чеснока …………. для Эдельгарда без) | 1 |
сливки | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 531 (127); яичный белок 4,6 г; углеводы 20,2 г; Жир 2,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Замочите сушеные грибы в 250 мл горячей воды на 15 минут. Мелко нарежьте лук-шалот и зубчики чеснока и обжарьте на сливочном масле до прозрачности.
2. Слить грибы, набрать 125 мл воды для замачивания и процедить через мелкое сито, чтобы в нем остался песок. их на более мелкие. добавить к луку на сковороде и быстро обжарить. Влить 100 мл свежей воды и варить 15 минут, постепенно вливая воду для замачивания. Смешайте соус со сливками, приправьте солью и перцем и подавайте с тальятелле, посыпав пармезаном.