Спагетти с королевскими вешенками

Спагетти с королевскими вешенками
Спагетти с королевскими вешенками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 450 гр.
Соль что-то
Грибы шампиньоны 250 гр.
Розмарин свежий 1 отделение
Перец с мельницы что-то
Сливочное масло 1 ст.л. (удалено)
Свежий тертый пармезан 75 гр.
рапсовое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1170 (279); яичный белок 12,1 г; углеводы 41,9 г; Жир 6,7 г

Подготовка

Сварите спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Затем слить, слить и смешать с рапсовым маслом. Грибы почистить щеткой и нарезать на кусочки. Розмарин вымыть и обсушить, отделить иглы от стеблей и мелко нарезать. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте грибы около 2 минут, добавьте нарезанный розмарин, но не давайте больше обжариваться, приправьте солью и перцем. Разложите макароны с грибами по тарелкам, подавайте, посыпав тертым пармезаном и свежемолотым перцем.