Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 450 гр. |
Соль | что-то |
Грибы шампиньоны | 250 гр. |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Перец с мельницы | что-то |
Сливочное масло | 1 ст.л. (удалено) |
Свежий тертый пармезан | 75 гр. |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1170 (279); яичный белок 12,1 г; углеводы 41,9 г; Жир 6,7 г
Подготовка
Сварите спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Затем слить, слить и смешать с рапсовым маслом. Грибы почистить щеткой и нарезать на кусочки. Розмарин вымыть и обсушить, отделить иглы от стеблей и мелко нарезать. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте грибы около 2 минут, добавьте нарезанный розмарин, но не давайте больше обжариваться, приправьте солью и перцем. Разложите макароны с грибами по тарелкам, подавайте, посыпав тертым пармезаном и свежемолотым перцем.