Спагетти с тунцом и соусом из свежих помидоров - Итальянские Рецепты - Рецепты Пасты

Спагетти с тунцом и соусом из свежих помидоров - Итальянские Рецепты - Рецепты Пасты
Спагетти с тунцом и соусом из свежих помидоров - Итальянские Рецепты - Рецепты Пасты

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта помидоров (около 3)
  • 6 ст. оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • 3/4 c. нарезанный свежий базилик
  • 2 ч. л. бальзамический или красный винный уксус
  • 1 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 3/4 фунта спагетти
  • 2 банка тунца в масле

Направления

  1. В большой миске смешайте помидоры, масло, чеснок, базилик, уксус, соль и перец.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спагетти до готовности, около 12 минут. Слейте воду и перемешайте пасту с тунцом и томатной смесью.
  3. Вариации: Спагетти со свежим томатным соусом: Не добавляйте тунец. Маринованные помидоры сами по себе делают вкусный соус. Спагетти с лососем и соусом из свежих помидоров: Не добавляйте тунец. Покройте 1 фунт филе лосося без кожи 1 столовой ложкой растительного масла и посыпьте 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца. Жарьте лосося до полуготовности, от 3 до 5 минут, в зависимости от толщины филе. Нарежьте лосося и перемешайте с макаронами. Спагетти с креветками и свежим томатным соусом: Не добавляйте тунец. Добавьте 1 фунт сырых креветок в панцире в спагетти во время приготовления.последняя 1 минута времени приготовления.
  4. Рекомендация по вину: Ищите белое вино с кислинкой и интенсивным вкусом, например, травянистое совиньон блан из Калифорнии, чтобы соответствовать агрессивному вкусу тунца.