В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите початки кукурузы до готовности, около 3 минут. Выньте кукурузу из кастрюли и сохраните горячую воду, чтобы сварить спагетти. Когда початки кукурузы достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, срежьте зерна с початка. У вас должно получиться около 3 чашек ядер.
Поместите кукурузу в кухонный комбайн со сливками, петрушкой, солью и перцем. Включите три или четыре импульса, чтобы измельчить кукурузу в крупное пюре.
Вновь доведите воду до кипения. Добавьте спагетти и готовьте до готовности, около 12 минут. Зарезервируйте около 3/4 стакана воды для пасты. Слейте воду со спагетти и перемешайте с 1/3 стакана воды, оставшейся от пасты, кукурузной смесью, ветчиной и маслом. Если соус кажется слишком густым, добавьте еще отложенной воды для пасты.
Test-Kitchen Совет: Чтобы вырезать зерна из початка кукурузы, разломите початок пополам руками или разрежьте ножом. Поставьте каждую половинку на разделочную доску и, используя большой нож, сделайте надрезы по бокам, чтобы удалитьядра. С приготовленной кукурузы легче срезать зерна, чем с сырой, потому что сок меньше разбрызгивается.
Рекомендация по вину: для этого полностью американского блюда вы можете попробовать американское белое вино из менее известного региона Восточного побережья. Ищите довольно кислое шардоне или совиньон блан из Вирджинии, района Фингер-Лейкс в Нью-Йорке или даже Род-Айленда..