Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 8 яиц, слегка взбитые
- ½ стакана молока
- 1 столовая ложка свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченного
- Ground чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 6 свежих спаржевых копий, обрезанных и нарезанных на 1 1/2 дюйма
- 1 чашка нарезанного прошутто
- ¼ - 0, 5 стакана тертого сыра чеддер (от 1 до 2 унций)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть бройлеров. В средней миске смешайте яйца, молоко, тимьян и перец. Взбейте венчиком, пока он не будет хорошо перемешан и равномерно окрашен; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В большой жаростойкой сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить спаржу; варить и размешивать около 4 минут или пока спаржа не станет хрупкой. Движение в прошутто.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Вылейте смесь яйца по смеси спаржи в неглубокой сковороде. Готовьте на среднем огне. Когда яйцо смешается, проведите шпателем по краям сковороды, поднимая яйцевую смесь так, чтобы сырая часть текла внизу. Продолжайте готовить и поднимать края, пока яичная смесь почти не застынет (поверхность будет влажной).
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Поместите неглубокую сковороду под жаровню, 4 - 5 дюймов от высокой температуры. Жарить в течение 1-2 минут или только до тех пор, пока не будет установлен верх. Посыпать сыром.