Спаржа и прошутто фриттата

Спаржа и прошутто фриттата
Спаржа и прошутто фриттата
Anonim

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 8 яиц, слегка взбитые
  • ½ стакана молока
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченного
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 свежих спаржевых копий, обрезанных и нарезанных на 1 1/2 дюйма
  • 1 чашка нарезанного прошутто
  • ¼ - 0, 5 стакана тертого сыра чеддер (от 1 до 2 унций)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть бройлеров. В средней миске смешайте яйца, молоко, тимьян и перец. Взбейте венчиком, пока он не будет хорошо перемешан и равномерно окрашен; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В большой жаростойкой сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить спаржу; варить и размешивать около 4 минут или пока спаржа не станет хрупкой. Движение в прошутто.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Вылейте смесь яйца по смеси спаржи в неглубокой сковороде. Готовьте на среднем огне. Когда яйцо смешается, проведите шпателем по краям сковороды, поднимая яйцевую смесь так, чтобы сырая часть текла внизу. Продолжайте готовить и поднимать края, пока яичная смесь почти не застынет (поверхность будет влажной).

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Поместите неглубокую сковороду под жаровню, 4 - 5 дюймов от высокой температуры. Жарить в течение 1-2 минут или только до тех пор, пока не будет установлен верх. Посыпать сыром.