Спаржа, завернутая в ветчину с голландским соусом и гратеном Гауда

Спаржа, завернутая в ветчину с голландским соусом и гратеном Гауда
Спаржа, завернутая в ветчину с голландским соусом и гратеном Гауда

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Спаржа свежая 1000г
Лимонный фреш что-то
Приготовленная ветчина 300г
Голландский соус 250мл
Тертая Гауда 100г
Варёный картофель что-то
нарезанная свежая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 247 (59); яичный белок 6,0 г; углеводы 1,8 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Очистите спаржу и отварите в подсоленной воде с добавлением лимонного сока в течение 20 минут. Выньте из бульона.

2. Оберните 3 побега спаржи ветчиной. Получается 9 рулетиков со спаржей и ветчиной.

3. Выложите рулетики из спаржи в форму для запекания. Полить голландским соусом. Сверху посыпать тертой гаудой.

4. Выпекать в духовке при 180° 20 минут. Подавать с отварным картофелем, посыпанным петрушкой.

5. Это было очень вкусно. -- Фотографии включены --