Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Спаржа свежая | 1000г |
| Лимонный фреш | что-то |
| Приготовленная ветчина | 300г |
| Голландский соус | 250мл |
| Тертая Гауда | 100г |
| Варёный картофель | что-то |
| нарезанная свежая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 247 (59); яичный белок 6,0 г; углеводы 1,8 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Очистите спаржу и отварите в подсоленной воде с добавлением лимонного сока в течение 20 минут. Выньте из бульона.
2. Оберните 3 побега спаржи ветчиной. Получается 9 рулетиков со спаржей и ветчиной.
3. Выложите рулетики из спаржи в форму для запекания. Полить голландским соусом. Сверху посыпать тертой гаудой.
4. Выпекать в духовке при 180° 20 минут. Подавать с отварным картофелем, посыпанным петрушкой.
5. Это было очень вкусно. -- Фотографии включены --