БИСКВИТ
5 яиц, 125 грамм сахара, 155 грамм фаринаповой муки, 1 ваниль!
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем яйца с сахаром до пены! Продолжаем смешивать с маризом, добавляя муку, с ванилином! Укладываем его в круг диаметром 28 см и выпекаем при 18 градусах в разогретой духовке 25 минут! Дать остыть на ночь, а на следующий день разрезать на 3 части!
СИРОП:
1 чайная чашка сахара, 1 чашка чая закипятить 2 минуты!
ПЛОМБИР:
1 кг молока, 1 чайная чашка сахара, 4 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки муки, 1 ваниль, 2 столовые ложки сливочного масла, 200 грамм кувертюра!
Подогрейте молоко с сахаром, затем всыпьте кукурузную муку, разведенную в небольшом количестве молока, и, как только мука загустеет, отставьте ее и добавьте ванильное масло и кувертюр! Даем остыть!
ТОГДА СОБИРАЙТЕ ВСЕ В ХОЛОДНОМ: Сливочная основа на сиропе, снова на основе сиропа, на основе сливок и, наконец, взбитые сливки! Украшение собственного вдохновения!